Heute möchte ich euch ein wunderbares Brownierezept zeigen:)
Ich lieeebe diese Brownies. Ich lieeebe es in der Küche zu stehen,hihi!
Leider habe ich im Moment kein Foto von der letzten Zubereitung.
Zutaten:
Für 24 Portionen
170 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
6 Eier (Kl. M)
200 g Zucker
0,5 Tl Zimtpulver
Salz
225 g Mehl
Zubereitung250 g Butter
6 Eier (Kl. M)
200 g Zucker
0,5 Tl Zimtpulver
Salz
225 g Mehl
1. Schokolade hacken und langsam mit der Butter in einem Topf zerlassen. Eier, Zucker, Zimt und 1/2 Tl Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehr dick-cremig aufschlagen. Schokoladenmischung und Mehl kurz unterrühren.
2. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (30x20cm) oder in eine Auflaufform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft 170 Grad).
3. Den Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. In 5x5 cm große Würfel schneiden.
Hier könnt ihr euch das Rezept nocheinmal anschauen und weiter stöbern!
Wundert euch nicht, sie heißen "Knusperbrownies" und werden normalerweise mit Florentiner-Zauber bestreut. Da dies nicht so gut schmeckt habe ich das oben weggelassen. Am besten schmecken die Brownies, wenn ihr ganz ganz ganz ganz viel Schokolade als Guss auf dem fertig ausgekühlten Teig verteilt. Kalt werden lassen und essen:)))
Super lecker! Passt auch super zur Weihnachtszeit und als Geschenk in kleinen Häppchen!
Die Bilder des Wochenendes:)
Mein Sprüchebuch und zwei wunderbare Freundin <3 L&K
Meine Herzallerliebste und ihre New York Fotowand:) <3
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen