Sonntag, 3. Juni 2012

freundschaft, freundschaft bedeutet doch, dass man immer zueinander hält. in guten und in schlechten zeiten. miteinander lacht und weint, miteinander teilt, was es zu teilen gibt. zu einander steht, akzeptiert und aushält, auch wenn einem manchmal alles über den kopf wächst. wie also kann man freundschaft einfach so wegwerfen? sich einfach so abwenden? abwenden, als wäre dieses vertrauen nie da gewesen? wie also vergisst man, was einem mal so viel bedeutet hat? WIE?


Heute möchte ich euch ein wunderbares Brownierezept zeigen:)
Ich lieeebe diese Brownies. Ich lieeebe es in der Küche zu stehen,hihi!
Leider habe ich im Moment kein Foto von der letzten Zubereitung.


Zutaten:
Für 24 Portionen
170 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
6 Eier (Kl. M)
200 g Zucker
0,5 Tl Zimtpulver
Salz
225 g Mehl
Zubereitung

1. Schokolade hacken und langsam mit der Butter in einem Topf zerlassen. Eier, Zucker, Zimt und 1/2 Tl Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehr dick-cremig aufschlagen. Schokoladenmischung und Mehl kurz unterrühren.
2. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (30x20cm) oder in eine Auflaufform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft 170 Grad).
3. Den Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. In 5x5 cm große Würfel schneiden.

Hier könnt ihr euch das Rezept nocheinmal anschauen und weiter stöbern!
Wundert euch nicht, sie heißen "Knusperbrownies" und werden normalerweise mit Florentiner-Zauber bestreut. Da dies nicht so gut schmeckt habe ich das oben weggelassen. Am besten schmecken die Brownies, wenn ihr ganz ganz ganz ganz viel Schokolade als Guss auf dem fertig ausgekühlten Teig verteilt. Kalt werden lassen und essen:)))
Super lecker! Passt auch super zur Weihnachtszeit und als Geschenk in kleinen Häppchen!


Die Bilder des Wochenendes:)




 Mein Sprüchebuch und zwei wunderbare Freundin <3 L&K

 Meine Herzallerliebste und ihre New York Fotowand:) <3



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